Xedi.Xermawan's Blog

personal-technical blog

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Ok,cancel,next,agree,dll

leave a comment »

akhir ini sring nggunain software dgn tulisan bahasa ora nggenah(korea) .wajar juga disini prsahaan miik org korea,firefoxnya saja korea-an,jadi kalo ngeklik ya meraba-raba.kalo install next,ok,agree kudu apal di-pass kan aja dengan bahasa inggris letak tombolnya,hhhh.karena browsing selalu pake firefos yang korea,ta’ putusin tuk dunlud yang inggris,eehh pas udah selesai donlodnya -instal, kok yg keluar firefox versi belanda?,aneh,padahal nggak salah klik.tapi yg susah itu versi arab,karena tombol OK,cancel, dibalik,semua dari kanan.ngetik juga dari kanan.

Written by XediXermawan

December 20, 2007 at 9:21 am

Posted in Uncategorized