Xedi.Xermawan's Blog

personal-technical blog

decision effect

with 2 comments

Apapun keputusannyanya, selama itu menyangkut hal penting, kita akan diserang oleh diri sendiri dan mungkin oleh orang lain.  Setidaknya  pasti dalam  gangguan fikiran, gelisah, cemas, atau apalah, . Itu biasa n sangat natural. Tidak perlu sedih akan masa lalu…..percaya diri di masa kini….tidak perlu cemas akan masa depan…..do it with hard’s work and ultimate motivation.pray it. Begitulah seharusnya seorang yang disebut “keren” itu. whtever….

Written by XediXermawan

March 4, 2009 at 4:41 pm

Posted in mind

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. betul itu sob….

    kira2 gw termasuk orang keren gak ya? so pasti dong..

    btw thanks dah mampir di blog aku

    arisroesman

    March 6, 2009 at 11:10 am

  2. untung masih bisa bikin keputusan..
    coba kalo ga bisa bikin keputusan, malah tambah ruwet 😀

    Guh

    March 6, 2009 at 2:21 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: